.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур копирует свою старшую дочь

Актриса Деми Мур простила своих дочерей, которые отвернулись от нее в трудную минуту.
Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Деми Мур простила своих дочерей, которые отвернулись от нее в трудную минуту, и вновь начала с ними общаться. На днях 50-летнюю звезду «Стриптиза» видели в компании ее старшей дочери Румер. Видимо, чтобы подчеркнуть свое примирение, мать и дочь одели одинаковые аксессуары и сделали схожие прически. А может, Деми просто копирует стиль Румер, желая казаться моложе.

Папарацци запечатлели девушек у выхода из театра El Rey в Лос-Анджелесе. Деми была одета в длинный вязаный кардиган и короткое черное платье, а Румер — в широкую голубую рубашку и джинсы. На головах обеих красовались черные шапки-носки, из-под которых выглядывали косички.

«Деми Мур выглядела просто великолепно. Кажется, на ней не было и грамма макияжа. Ее гладкая кожа буквально светилась свежестью и здоровьем», — отмечает британский портал MailOnline.


Напомним, Деми Мур поссорилась с дочерьми — Румер, Скаут и Таллулой — в конце прошлого года. Все началось с того, что Таллула не хотела приглашать мать на свой выпускной вечер, опасаясь, что та не сможет сдержать эмоции в присутствии посторонних (Деми переживала по поводу романа своего экс-супруга Эштона Катчера с Милой Кунис). Мур на выпускной все-таки пришла, однако после этого ее отношения с дочками окончательно испортились. Вроде бы девочки даже пригрозили обратиться в суд, чтобы их оградили от общества Деми. Жестоко, но, вероятно, их можно понять. Ведь тогда с Деми было решительно невозможно иметь дело!

Румер Уиллис Фото: Splash News/All Over Press

Когда дочки в попытках отвлечь мать от тоски брали ее куда-то с собой, Деми вела себя не совсем правильно... Например, ни с того ни с сего принималась флиртовать с их приятелями — молодыми людьми, годящимися ей в сыновья, и кого-то даже попыталась затащить в постель. И вот последняя глупость: Мур заключила договор с известным издательством на выпуск мемуаров. Разумеется, дочери боятся, что мать, потерявшая от отчаяния чувство реальности, выставит на всеобщее обозрение не только тайны изменника мужа, но и их собственную жизнь.

Девушки устали от бесконечной драмы и роли старших сестер по отношению к собственной матери. Они хотят, чтобы она признала: сложившаяся ситуация неподвластна ее воле, Катчера ей не вернуть, и нужно просто перевернуть страницу и жить дальше. Деми нужно снова влюбиться, считают они. Но только в кого-нибудь, подходящего ей по возрасту…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй