.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур и Эштон Катчер все-таки разводятся

3

  • Несмотря на все благие намерения и попытки сохранить брак Деми Мур и Эштон Катчер все-таки решили расстаться. Об этом сообщила сама актриса в официальном заявлении агентству «Associated Press».

    «С огромной грустью я решила положить конец нашему шестилетнему браку с Эштоном. У меня как у женщины, матери и жены есть определенные ценности и принципы, которые я должна отстаивать, поэтому я приняла решение двигаться дальше. Это непростое время для меня и моей семьи, поэтому я бы хотела попросить о понимании и уважении к моей личной жизни», — говорит актриса.

    «Я буду всегда с теплом вспоминать время, которое я провел с Деми, — написал в свою очередь Катчер в микро-блоге. — Брак — это одно из самых трудных дел в мире и, к сожалению, иногда он оканчивается неудачей». Несмотря на то, что никто из супругов не упоминает причину развода, поводом для него, по-видимому, послужила супружеская измена Катчера. Напомним, что актер отметил 6-летие супружеской жизни с Деми Мур в компании с 23-летней Сарой Лил и был пойман на супружеской измене.

    Теперь, когда решение принято, основной интригой является финансовая сторона развода: согласно законодательству Калифорнии развод предполагает равный раздел совместно нажитого имущества пары. В случае Деми Мур и Эштона Катчера речь идет о 290 млн долларов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй