.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур и еще три голливудские звезды «без возраста»

11 ноября актрисе Деми Мур исполняется 51 год. В день рождения звезды мы вспоминаем звезд за 50, которые, кажется, знают секрет вечной молодости.

Мадонна, 55

Певица Мадонна (Madonna) в свои 55 может похвастаться не только эффектным мускулистым телом, но и абсолютно гладкой кожей. А вот руки, внешний вид которых неоднократно обсуждался в прессе, предательски выдают возраст звезды. Известная поклонница йоги и суперинтенсивных тренировок, очевидно, прикладывает немало усилий, чтобы оставаться в форме, но и немало средств тратит на борьбу с возрастными изменениями.  

По мнению британского портала Daily Mail, который провел собственное расследование с участием пластических хирургов, Мадонна неоднократно делала лазерные процедуры, подтяжки кожи, инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты, изменяла форму носа, скул, губ и подбородка, а также устраняла эффект «нависающих век». Однако певица продолжает уверять общественность в обратном. «Я такая, какая есть. И мне не нравится сама идея, что кто-то будет усыплять и резать меня», – заявила Мадонна в одном из интервью. 

Но как бы она ни отрицала вмешательство пластических хирургов, внешний вид поп-звезды выдает ее истинные «секреты красоты». Одним  из последних поводов для слухов стало появление певицы на благотворительном концерте в Лондоне в июне этого года. Лицо певицы выглядело настолько опухшим, что ни у кого не осталось сомнений: Мадонна явно делает омолаживающие процедуры. 

Шэрон Стоун, 55

Звезда фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун (Sharon Stone) уверена, что выглядеть естественно – это очень сексуально, даже если тебе за 50. Актриса не только не стесняется выходить на улицу без макияжа, но и до сих пор умудряется затмевать всех своей красотой на красных дорожках. «Люди боятся изменений, они думаю, что теряют что-то, не понимая, что в то же время они обретают нечто новое. Например, когда мое лицо потеряло прежний объем, у меня появились красивые скулы», – призналась актриса в интервью  журналу New You. 

Шэрон также говорит, что многие доктора предлагали ей свои услуги по подтяжке лица, однако актриса шутит, что, глядя на свои фотографии, она не понимает, что именно они хотят ей подтянуть. «Да, я близка к этому, но я полагаю, что стареть красиво – это настоящее искусство, и в этих изменениях есть своя привлекательность, – сказала Шэрон Стоун. – Я не противник операций. Если в вашей внешности есть что-то, что вы очень хотели бы изменить, вы должны сделать это. Но я не думаю, что это нормально – менять себя до неузнаваемости или пытаться выглядеть на много лет моложе».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй