.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур и Брюс Уиллис грозятся лишить младшую дочь денег

Чтобы бороться с зависимостью дочери от психоактивных веществ, родители Таллулы не боятся принимать решительные меры.

В начале августа в зарубежных СМИ появилась информация о том, что младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, 20-летняя Таллула, тайно легла в клинику, чтобы вылечиться от наркозависимости. Подтверждением этой неприятной новости стало сообщение девушки, опубликованное в Twitter. «Пока-пока», — написала в микроблоге Таллула, после чего исчезла из социальных сетей.

Чтобы бороться с зависимостью дочери от психоактивных веществ, родители Таллулы не боятся принимать решительные меры. Близкие знаменитой семье источники сообщили, что Мур и Уиллис поставили дочери ультиматум. В случае если она не откажется от наркотиков, они лишат девушку всякого спонсорства. Девушке, действительно, есть что терять, ведь состояние ее матери и отца оценивается в сотни миллионов долларов.

Напомним, что недавно Таллула Уиллис призналась, что в подростковом возрасте страдала дисморфофобией. Девушка приняла участие в проекте What's Underneath Project, в рамках которого дала откровенное интервью и разделась вплоть до нижнего белья. Таллула рассказала, что входила в число людей, которые чрезмерно обеспокоены дефектами своего тела, что повлекло за собой множество психологических проблем в жизни девушки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй