.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Ловато избавилась от лже-друзей

2

  • Популярная американская певица Деми Ловато призналась, что научилась разделять  настоящих друзей от просто хороших знакомых после периода в реабилитационной клинике. «Я постоянно занята, но хочу больше времени проводить со своими друзьями и семьей. После того, как я вышла из реабилитационного центра, из моей жизни исчезли некоторые люди, которым больше нет места в моем сердце, — рассказала 20-летняя певица в интервью журналу «Teen Vogue». — Теперь у меня есть друзья, которые любят меня такой, какая есть.

    Большинство из них не из мира шоу-бизнеса. Некоторые из них даже не знают мои песни!» Деми попала в реабилитационную клинику, где провела три месяца, в конце 2010 года после расставания с солистом группы «Jonas Brothers» Джо Джонасом. Певица также прокомментировала слухи о том, что у нее новый бойфренд — солист молодежной команды «One Direction» Найл Хоран: «Он удивительный и милый парень. Но он не мой бойфренд. Я сейчас нахожусь в таком состоянии, когда мне нужно сосредоточиться на себе. Возможно, я все равно буду влюбляться, но мне нужно побыть одной какое-то время, и я действительно очень счастлива сейчас».

    Читайте также:
    Деми Ловато пытается вернуть возлюбленного
    Деми Ловато потеснила Леди Гагу

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй