.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Ловато нашла сестру

3

  • Деми Ловато узнала неожиданную новость: она думала, что у нее только две сестры, Даллас и Мэдисон, а, оказывается, у нее есть еще и третья! Как сообщает «Европа Плюс» , певица даже не знала о ее существовании, пока не отметила 20-летний юбилей.

    Семейного вопроса Деми коснулась на днях в последнем радиоинтервью. «У меня есть старшая сестра, о которой я ничего не знала. Ей около 30 лет. Она моя сводная сестра, но впервые мы встретились лишь недавно. Я спросила ее, почему она ни разу не связывалась со мной. Выяснилось, что она не хотела, чтобы я подумала, будто ей от меня что-то

    нужно. Она не знала, захочу ли я наладить с ней отношения. Вся эта ситуация кажется мне невероятной: всю мою жизнь у меня была старшая сестра!» — поделилась Ловато.

    11-летняя Мэдисон Де Ла Гарза последовала по стопам Деми и встала на путь знаменитости. Девочка сыграла дочь героини Евы Лонгории в нескольких сезонах сериала «Отчаянные домохозяйки».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй