.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дело о нападении на Сергея Филина раскрыто

3

Страница 2 из 2
  • исполнитель нападения Юрий Заруцкий и водитель Андрей Липатов.

    «По предварительным данным, мотивом преступления стали личные неприязненные отношения, которые возникли между Филином и Дмитриченко в театре», — рассказал источник в правоохранительных органах Москвы агентству ИТАР-ТАСС. Информатор добавил, что Дмитриченко привлек к совершению преступления Юрия Заруцкого, который нуждался в деньгах, так как часто проигрывал крупные суммы в игровых автоматах.

    Сайт Izvestia.ru, со ссылкой на достоверные источники, утверждает, что между Дмитриченко и Филином был небольшой конфликт. «Павел Дмитриченко активно заступался за молодую солистку, ученицу Николая Цискаридзе Анжелину Воронцову,

    которую худрук хотя и не задвигал, но и не продвигал», - отмечает портал.

    Нападение на худрука Большого театра , ставшее одним из самых резонансных преступлений в сфере искусства за последнее время, произошло 17 января в Москве. Неизвестный плеснул главному по балету в Большом театре едкой жидкостью в лицо. Филин попал в больницу с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Он перенес несколько сложных операций и отправился на лечение в Германию . По факту нападения на Сергея Филина было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». (Максимальное наказание — до восьми лет лишения свободы.)

    Читайте также:

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй