.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дель Торо мечтает об особняке с привидениями

Страница 2 из 2
  • «Белоснежка, — говорит Дель Торо. — Я в восторге от того, что буду причастен к кинематографическому воплощению аттракциона, который лично для меня является самой желанной недвижимостью в мире!».

    Аттракцион «Особняк с привидениями» был создан в 1969 году. За фасад особняка в колониальном стиле, служащим обманкой для гостей парка, скрываются мрачные могилы. С момента основания пугающая обстановка особняка порождала вокруг аттракциона леденящие душу истории о его сверхъестественных обитателях. Вариации на тему особняка с привидениями были также построены в Орландо, Токио и Париже.

    «Особняк с привидениями ежегодно посещают миллионы людей, но ни у кого еще не было такого экскурсовода, как Гильермо Дель Торо, — заявил

    глава студии «Disney» Рич Росс. — Гильермо — один из самых талантливых режиссеров нашего времени. Он сможет подарить зрителю новое погружение в захватывающий дух мир».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй