.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дебютный фильм Джоли: снова скандал

2

  • Дебютная режиссерская работа Анджелины Джоли «В краю крови и меда» продолжает вызывать крайне неоднозначную редакцию публики. Так, гильдия продюсеров США решила наградить знаменитую актрису премией Стэнли Крамера за изображение остросоциальных проблем.

    «В краю крови и меда» — необычный фильм, показывающий сложную любовную историю на фоне ужасов Боснийской войны, в особенности по отношению к женщинам», — сказали президенты Гильдии Хоук Кох и Марк Гордон.

    Между тем, жители Балкан относятся к работе Джоли не столь восторженно. Еще во время съемок жительниц

    Боснии и Герцеговины, ставших жертвами сексуального насилия во время войны, возмутили некоторые детали сюжета. В результате боснийские власти отменили выданное ранее разрешение на съемки, и ряд сцен пришлось снимать в Венгрии.

    В настоящее время Бранислав Джукич, глава Ассоциации сербов — бывших заключенных боснийских концлагерей потребовал запрета фильма в Боснии и Герцеговине, заявив, что в картине «показана ложь», и фильм изображает сербскую сторону в куда более неприглядном свете, чем ее противников. Впрочем, Джукич признал, что целиком фильма не видел — только отрывки.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй