.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Даутцен Крез не хочет вызывать комплексы у женщин

Даутцен Крез призналась, что «чувствует себя виноватой, потому что делает некоторых девушек неуверенными в себе».
Даутцен Крез Даутцен Крез не хочет вызывать комплексы у женщин Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая модель, «ангелочек» американского бельевого бренда Victoria's Secret Даутцен Крез (Doutzen Kroes) призналась Page Six, что «чувствует себя виноватой, потому что делает некоторых девушек неуверенными в своей привлекательности». 28-летняя голландка считает, что модельные стандарты, которые навязывает fashion-мир, влекут за собой депрессию и нервные срывы у нормальных женщин.

«Я не похожа на ту картинку, которую вы видите в журналах. Если вы посмотрите на меня без правильного освещения, без косметики и укладки, то даже не узнаете. Когда я просыпаюсь и смотрю в ванной в зеркало, я не вижу глянцевой красотки», — призналась Крез.

Также Даутцен отметила, что крайне рада принятию нового закона, который будет защищать детский труд. Ведь в модельный бизнес чаще всего попадают девочки, которым еще не исполнилось 18-ти лет.

Надо отметить, что Крез — не единственная модель, которая считает, что отфотошопленные фотографии длинноногих красоток сеют неуверенность в молоденьких девушках. Ее коллега Эрин Хизертон (Erin Heatherton) в 2012 году признавалась: «Фотошоп заставляет женщин выглядеть лучше, словно спецэффекты в фильмах. Но эта красота — ложь».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй