.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарью Миронову преследуют паранормальные явления

1

  • На телеканале ТВ3 c успехом стартовала «Гадалка», мистическая драма, основанная на реальных событиях. В основе сюжета — гадалка, помогающая людям решить их проблемы. Главную роль в проекте сыграла экстрасенс Дарья Миронова. Первая серия проекта стартовала только в ноябре, но уже успела завоевать сердца аудитории. «Это большая ответственность, в подобном проекте я принимаю участие впервые в жизни, — откровенничает Миронова. — Съемочный процесс достаточно притягательная штука, и я рада, что меня

    выбрали на эту роль». Радость от съемок омрачает только тот факт, что творческому процессу все чаще мешают паранормальные явления, преследующие съемочную группу и участников телепроекта. «Когда снимали финальную часть первого сезона, прямо за моей спиной загорелись огромные бархатные шторы, которые являются частью декораций. Хорошо, что я вовремя среагировала. А спустя несколько дней взорвался осветительный прибор, который стоит рядом со столом, за которым я снимаюсь, — всю его поверхность засыпало осколками. И как хорошо, что за минуту до этого я ушла на грим! Уверена, что мой дар помог избежать трагедии».

    Читайте также:
    Дарья Миронова сделала оберег для Светы из Иваново

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй