.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Жукова вернулась в форму после родов

31-летняя Дарья Жукова, в апреле родившая дочь от бизнесмена Романа Абрамовича, посетила вечеринку…
Дарья Жукова Фото: All Over Press

31-летняя дизайнер и глава Центра современной культуры «Гараж» Дарья Жукова посетила вечеринку в честь модного бренда Calvin Klein, которая прошла в рамках Каннского кинофестиваля.

Всего месяц назад родившая дочь Лею от известного российского бизнесмена Романа Абрамовича, Жукова появилась на мероприятии в пастельном платье с цветочным принтом узкого силуэта, дополнив образ белыми лодочками и клатчем. Молодая мама выглядела свежо и по-весеннему нежно в своем наряде, деликатно подчеркнувшем ее стройную фигуру с красивыми женственными формами.

Дарья в считанные недели сумела вернуться практически к прежней фигуре, как например продюсер Яна Рудковская, которая также после появления на свет сына Александра поставила себе цель сбросить лишний вес за один месяц. Тогда Рудковская перешла на строжайший режим питания и, по собственному признанию, употребляла в пищу только кефир и обезжиренные йогурты. Интересно было бы узнать, какой диеты придерживалась Дарья, чтобы достичь таких великолепных результатов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй