Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Спиридонова: «С платьем надо завести роман»

1

Страница 5 из 5
  • Кейт Мосс. Как-то на вечеринке у нее разошлось по шву винтажное платье. Так она его подвязала узлом и продолжила веселиться! Я тоже прихватила длинный мокрющий подол узлом, скинула туфли, у актера Паши Деревянко позаимствовала плетеную шляпу и пошла танцевать. Ощущение праздника было, как в детстве!»

    А в прошлом телесезоне с одним из платьев Даши приключился настоящий казус. Как-то субботним вечером по Первому каналу шли «Две звезды», а по «России» одновременно давали «Танцы со звездами». И все бы ничего, вот только ведущие этих программ Ксения Собчак и Дарья Спиридонова параллельно выступали в абсолютно одинаковых платьях! После эфира коллеги и друзья по такому случаю оборвали телефон. Кстати, недавно, когда Собчак стала участницей нового сезона «Танцев...», они наконец-то

    встретились. Первым делом, конечно, обсудили пикантный инцидент, и обе нашли его забавным. К слову, «общее» платье ни одна на всякий случай больше не надевала…

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Читайте также

Самые эффектные платья на открытии  ММКФ

Самые эффектные платья на открытии ММКФ

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй