Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Спиридонова: «С платьем надо завести роман»

Стать модницей телеведущей было написано на роду. С пеленок у нее перед глазами был пример мамы.
«Вещей я покупаю мало, зато ношу их подолгу», — признается телеведущая. Например, этот наряд цвета «бедра испуганной нимфы» в фаворитах уже семь лет «Вещей я покупаю мало, зато ношу их подолгу», — признается телеведущая. Например, этот наряд цвета «бедра испуганной нимфы» в фаворитах уже семь лет Фото: Марк Штейнбок

При таких «отягощающих» обстоятельствах гардероб ведущей, казалось бы, должен ломиться от изобилия. Однако Спиридонова этот миф категорически развенчивает. «Я не из тех, кто возвращается после шопинга с ворохом пакетов. Вещей покупаю мало, зато все по делу, поэтому и ношу их подолгу», — уверяет она. Например, свое «счастливое платье» частенько надевает на светские мероприятия, вела в нем эфир «Танцев со звездами», концерты и даже встречала Новый 2010 год. Другое любимое, очень женственное платье из шелка цвета «бедра испуганной нимфы» ходит в фаворитах уже семь лет. Все обновки, прежде чем попасть в гардероб ведущей, проходят серьезный кастинг. Даша уверена, что отправляться по магазинам надо только в хорошем настроении, а не наоборот. «Я стараюсь выбрать день, когда никуда не тороплюсь.

Перемерив какое-то количество нарядов, обязательно посижу в кафе. Стараюсь получать удовольствие от каждой минуты. Бывает, проходив целый день, куплю только одно платье. Зато оно будет именно моим. Мне необходимо завязать с вещью отношения, роман, если хотите… А одновременно с тридцатью нарядами это проделать невозможно!»

С любимыми нарядами Дарьи порой случаются забавные истории. Так, этим летом в Сочи на закрытие кинофестиваля «Кинотавр» Спиридонова надела длинное платье из сизого шелка. Однако всем дамам назло в этот день случился страшный ливень. Пока добрались до террасы, где был накрыт праздничный банкет, промокли до нитки. «В туфлях противно хлюпало, а подол можно было выжимать. И тут я вдруг вспомнила о Кейт Мосс.

«Хочется дать мужчинам совет: дарите женщинам платья! По-моему, это даже более чувственный подарок, чем белье. И с размером угадать куда проще...» «Хочется дать мужчинам совет: дарите женщинам платья! По-моему, это даже более чувственный подарок, чем белье. И с размером угадать куда проще...» Фото: Марк Штейнбок

Как-то на вечеринке у нее разошлось по шву винтажное платье. Так она его подвязала узлом и продолжила веселиться! Я тоже прихватила длинный мокрющий подол узлом, скинула туфли, у актера Паши Деревянко позаимствовала плетеную шляпу и пошла танцевать. Ощущение праздника было, как в детстве!»

А в прошлом телесезоне с одним из платьев Даши приключился настоящий казус. Как-то субботним вечером по Первому каналу шли «Две звезды», а по «России» одновременно давали «Танцы со звездами». И все бы ничего, вот только ведущие этих программ Ксения Собчак и Дарья Спиридонова параллельно выступали в абсолютно одинаковых платьях! После эфира коллеги и друзья по такому случаю оборвали телефон. Кстати, недавно, когда Собчак стала участницей нового сезона «Танцев...», они наконец-то встретились.

Первым делом, конечно, обсудили пикантный инцидент, и обе нашли его забавным. К слову, «общее» платье ни одна на всякий случай больше не надевала…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй