.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Сагалова призналась, что совершила ошибку во время первой беременности

Звезда сериала «Счастливы вместе» поделилась своим опытом материнства.
Фото: Марк Штейнбок

Дарья Сагалова уже дважды мама: её старшей дочери Лизе — четыре с половиной года, младшей Стеше — полгода. Естественно, Даша, как любая женщина, прошла через череду проб и ошибок в процессе беременности и возвращения в прежнюю форму. 

«Во время первой беременности я набрала 18 килограммов, и на то, чтобы вернуть привычный вес, ушло почти два года! И все из-за ошибок, которые я совершила. Например, из-за убеждения, что беременной нужно есть за двоих. Я наворачивала и первое, и второе, и компот, и пирожное, и мороженое, оправдывая себя тем, что все это хочет ребенок. Думала: рожу — и все лишнее само растает. Как же!.. А еще мне внушали: пей сладкий чай с молоком, чтобы было чем кормить ребенка. Как показала практика, молоко или есть, или нет — что бы ты ни ела». После второй беременности Дарья по совету подруги — актрисы Маши Машковой — за полчаса до кормления просто пила воду — и молоко прибывало! «Сама Маша после родов почти не поправилась, не то что я... Лизе было всего четыре месяца, когда я вернулась на съемки сериала «Счастливы вместе». Не Светочка Букина, а такая тетя Света… Тогда-то и решила больше себя не распускать».

Сейчас Дарья следит за своим питанием. Но модные диеты не признает. «Лучшая диета — запереть рот на замок и не позволять себе лишнего. В моем рационе — фрукты, овощи, рыба, мясо. Я исключила макароны, хлеб, картошку, майонез. Блюда заправляю нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом. Ем брокколи, брюссельскую капусту. Когда усиленно худела, варила сельдереевый суп. И вела активный образ жизни. Я всегда что-то делаю: работаю, занимаюсь в своей танцевальной школе, учусь в МГУ на журфаке и, конечно, каждый день делаю упражнения. Пока себя в руки не возьмешь, не закроешь холодильник и не займешься спортом, вернуть «товарный вид» не получится. Все остальное не работает: ни пластырь для живота, ни средство для похудения из каштана, ни кремы, от которых жир как бы сам тает...»

Единственный из близких от кого Дарья не получает поддержки в своем стремлении к совершенству — её муж бизнесмен Константин Масленников. «Я для него самая красивая и стройная, и живот у меня сексуальный. Так что борюсь одна».

Подробное интервью Дарьи Сагаловой о её секретах красоты читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй