.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мороз восхищается Лизой Боярской

Изначально актрисы немного переживали из-за того, что они практически ровесницы.

31-летняя Дарья Мороз охотно соглашается на возрастные роли. В сериале «Долгий путь домой» актрисе пришлось играть 45-летнюю маму взрослой дочери в исполнении Лизы Боярской. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Дарья объяснила, за что стала восхищаться актрисой после этих съемок. 

Дело в том, что обе звезды параллельно с работой в сериале репетировали в театрах. Актрисам приходилось сниматься по ночам, чтобы днем быть свободными для других проектов.

«Я на этих ночных съемках была не просто замученная — мертвая практически, — призналась Мороз. — А вот как Лизка умудрялась сохранять блеск и свежесть взора — не понимаю.  Она пятижильная, внутренний задор и восторг может сохранять круглосуточно. В ней какой-то вечный двигатель, я просто поражаюсь и восхищаюсь».

В тему: Как Дарья Мороз стала мамой Лизы Боярской

Изначально актрисы немного переживали из-за того, что они практически ровесницы. По словам Мороз, они боялись, что когда окажутся вместе в кадре, это будет смотреться искусственно и карикатурно. Однако занятость сразу в нескольких проектах и ночные съемки сыграли на руку актрисам.

«Мои уставшие, убитые глаза так хорошо «легли на роль»! <…> В итоге все получилось здорово и органично», — отметила актриса. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй