.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мороз хранит мамину косу

Актриса до сих пор бережет некоторые вещи своей мамы.

Мама Дарьи Мороз актриса Марина Левтова погибла в результате несчастного случая в 2000 году, однако дочь до сих пор хранит некоторые ее вещи.

«Украшения — колечки, сережки. Одно мамино платье <…> И один пиджак, который она любила и часто носила. У меня рука не поднимается их выбросить. Хотя не уверена, что когда-нибудь их надену. А еще у меня хранятся ее волосы — трессы. Так называют срезанную косу или пряди, которые можно крепить на голову», — призналась актриса в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Как Дарья Мороз стала мамой Лизы Боярской

В 16 лет Левтова попала к Динаре Асановой, которая собиралась снимать ее в картине «Ключ без права передачи». Режиссер увидела Марину на фотографии, где она была изображена с высоким зализанным рыжим хвостом. Но когда девушку вызвали на студию, она, по словам Дарьи, решила произвести впечатление на режиссера, пошла в парикмахерскую и сделала себе модную стрижку-каре и челку.

«Динара на нее посмотрела и ахнула: «Так! Волосы остались? Неси!» Из этих волос сделали довольно длинную и увесистую косу, она у меня до сих пор хранится. Возможно, если потребуется для какой-то картины рыжая героиня — я ее когда-нибудь приколю», — отметила Мороз. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй