.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарта Вейдера назвали злодеем № 1

1

  • Американское издание «Entertainment Weekly» составило список самых страшных и подлых кинозлодеев. Возглавил список один из главных персонажей «Звездных войн» — Дарт Вейдер, пугающий поклонников саги своим голосом и черной маской. Второе место разделили два маньяка из «Молчания ягнят» — Ганнибал Лектер и Джейм Гамб (Буффало Билл). Тройку лидеров замыкает офицер СС Амон Гет из «Списка Шиндлера». В первую десятку входят также такие воплощения зла, как Фредди Крюгер (7 место) и Волан-де-Морт (8 место). Нстоящим сюрпризом стало появление в «злодейском» хит-параде Горлума из

    «Властелина колец» (10 место). 25-е место досталось обаятельному Биллу в исполнении Дэвида Кэрредайна из тарантиновского «Убить Билла».

    Оказалось, что зрителей довольно сильно пугают и некоторые мультипликационные злодеи: так, в список попали: Круэлла де Виль из «Ста одного далматинца» (19-е место), лев Шрам из «Короля-льва» (24-е место), колдунья Малефисент из «Спящей красавицы» (29-е место) и тигр Шерхан из «Маугли» (40-е место).

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй