.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дану Борисову наказали за вождение в нетрезвом виде

5

Страница 1 из 2
  • Телеведущая Дана Борисова признана виновной по статье «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», сообщает РИА Новости. Максимальная санкция — лишение водительских прав на два года. Около полудня 3 февраля полицейские у дома 35 по Мосфильмовской улице обратили внимание на автомобиль «Audi» с выключенными внешними световыми приборами. «Инспекторы предприняли попытку остановить авто, однако водитель проехал мимо них, остановился в

    некотором отдалении. После из машины вышла женщина, заперла авто и попыталась уйти во дворы», — сообщил источник в ГИБДД. Он отметил, что догнавшие женщину инспекторы попросили ее пройти медицинское освидетельствование, поскольку почувствовали запах спиртного, и прибор показал наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе.

    У Даны Борисовой некоторое время назад были проблемы с алкоголем, о чем она сама неоднократно сообщала в интервью различным СМИ. Телеведущая переживала непростой жизненный период, однако ради дочери смогла справиться с собой.

    Читайте также:

    Дана Борисова: «Нас разлучил ребенок!»
    Отчего бегут мурашки по коже

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй