.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данко подарил дочери лошадь

2

  • Актёр, музыкант и художник Данко является ещё и любящим папой. Этой осенью он исполнил мечту своей дочки о занятиях конным спортом. Теперь у маленькой Сони будет собственная лошадь, за которой к тому же она станет ухаживать, а папа взял на себя обязанности по содержанию животного.

    Теперь каждую субботу юная школьница будет проводить на одном из подмосковных ипподромов, где под руководством профессиональных наездников узнает: как держаться в седле, кормить коня, причесывать, чувствовать его настроение и множество других хитростей истинного коневода.

    «Соня без ума от своего нового питомца, — рассказывает Данко. — Возможно, в дальнейшем мы сможем приобрести именно этого коня, если Соня поймёт, что действительно хочет связать свою жизнь с конным спортом. Сейчас главное, чтобы это увлечение не мешало учёбе. Через пару-тройку лет будет видно».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй