.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данилу Козловского ранили в Подмосковье

7days.ru публикует шокирующие фото знаменитого артиста
Данила Козловский Данила Козловский Фото: пресс-служба кинокомпании "BAZELEVS"

Ради съемок в боевике «Хардкор» Тимура Бекмамбетова Даниле Козловскому пришлось не только полностью сменить привычный имидж, но и пожертвовать своим здоровьем. Создатели картины решили, что для роли злодея с супер-способностями, которого играет Козловский, необходимо превратить артиста в альбиноса – блондина с бледной кожей и красными глазами.  Но как только Данила надел специальные линзы, у него началась сильная аллергия. От красных глаз героя продюсерам впоследствии пришлось отказаться. 

«По сюжету, — говорит Данила, — мой герой Акан — злодей, обладающий способностями телекинеза. Когда на меня первый раз надели светлый парик, приложили белые брови и вставили какие-то нереальные линзы, стало понятно, что создатели фильма отлично чувствуют образ, и я просто решил им довериться. Вообще, для меня в этом проекте сложилось все: отличная идея, необычный формат, особое "измерение", которое создает режиссер Илья Найшуллер, и, конечно, роль главного злодея. Здорово, что это фильм дебютный для многих его участников: они делают на него высокие ставки и относятся как к чему-то новому в своей жизни, что дает дополнительную энергию и создает уникальную атмосферу на съемочной площадке». 

Илья Найшуллер стал знаменитым после того, как выложил в интернете необычный видеоролик на композицию «Bad Motherfucker». Видео стало одним из хитов интернета и даже попало в новостные выпуски российских телеканалов. Ролик полностью снят от первого лица. Эта идея вдохновила режиссера Тимура Бекмамбетова на создание первого в истории боевика, снятого так же - от первого лица. «Меня поразила свежесть идеи и манера съёмки, - говорит Тимур, - я отыскал контакты Ильи и в тот же день ему позвонил. Как зритель я захотел увидеть полнометражный фильм, снятый в той же манере, и предложил Илье над ним поработать. Он отнесся к идее настороженно, ведь до этого никто не делал ничего подобного, но спустя какое-то время Илья все же взялся за этот эксперимент». Помимо Данилы Козловского в фильме задействованы звезда фильма «Район № 9» Шарлто Копли, Хейли Беннет, Равшана Куркова, Светлана Устинова, Сергей Шнуров и др. Зрители смогут посмотреть картину в кинотеатрах весной 2016 года. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй