.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский стал «Человеком года»

Известный мужской журнал вручил свою ежегодную премию.
Данила Козловский Данила Козловский стал «Человеком года» Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Вечером, 17 сентября, возле театра имени Маяковского яблоку негде было упасть. Популярный мужской журнал вручал свою ежегодную премию «GQ Человек года». Первыми приехали известная актерская чета Оксана Фандера и Филипп Янковский. Буквально следом за ними их машины вышел режиссер Никита Михалков. В интервью порталу «7Дней.ru» он рассказал, что сейчас проводит много времени в Нижегородской губернии, где происходит монтаж фильма «Солнечный удар», снятого по одноименному рассказу Ивана Бунина. Премьера картины ожидается в будущем году.

Никитина Михалков Никита Михалков Фото: @gqrussia (Instagram)

Митя Фомин, между тем, с удовольствием делился с окружающими своими впечатлениями от месяца, проведенного на острове близ Филиппин. Певец участвовал в реалити-шоу «Остров», где ему и другим звездам-участникам приходилось самим добывать себе пищу (он охотился при помощи мачете на мурен), терпеть укусы бесконечных насекомых и многое другое. Гораздо лучше провел прошедший месяц актер Максим Аверин. Все гости восхищались его загаром. Как выяснилось, Максим отдохнул в Италии. 

Звезда фильмов «Духless» и «Легенда №17» Данила Козловский пришел на церемонию в гордом одиночестве. Пообщавшись с журналистами он отправился в зрительный зал. Впрочем, актер не долго скучал один. К нему тут же подсела телеведущая Ксения Собчак, которая, кстати, пришла в компании своей подруги, дизайнера Ульяны Сергеенко. 

Одной из последних появилась в холле театра имени Маяковского Рената Литвинова. Так как шоу уже начиналось, актриса совсем немного простояла на пресс-волле, а затем скрылась в зале. Церемонию открывало выступление британской певицы Лизы Стэнсфилд. Ведущими шоу стали Иван Ургант и Яна Чурикова. «Когда я через 45 лет уйду с телевидения, я буду работать в администрации президента», - предупредил всех Иван. 

Лауреатами премии «Человек года» стали: «Женщина года»  — гимнастка Евгения Канаева, «Музыкант года» — группа «Сплин», «Открытие года» — футболист Алан Дзагоев, «Человек из телевизора» — Иван Ургант, специальный приз «Свой почерк» получил Филипп Янковский и, наконец, главная награда — «Человек года» — досталась актеру Даниле Козловскому. Поздравляем победителей!   

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй