Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Данила Козловский и Ольга Зуева впервые заговорили о семейной жизни

Пара приоткрыла завесу своей личной жизни.

Данила Козловский уже официально объявил Ольгу Зуеву, с которой встречается два года, своей невестой. Их союз с недавних пор стал и творческим. Козловский был одним из продюсеров фильма «На районе», который Зуева сняла как режиссер. Данила также исполнил в этой картине главную роль.

Теперь наступила очередь режиссерского дебюта и самого Козловского. Он снимает фильм «Тренер». Зуева тоже занята в этой картине. На съемках проекта в Новороссийске побывала съемочная группа программы «Ты не поверишь!» и влюбленные откровенно, насколько для них это возможно, рассказали о своих отношениях.

Ольга призналась, что они с Данилой живут в самом центре Москвы, и она сама готовит для него завтраки. Но свою семейную жизнь они уже сейчас планируют на две страны, ведь для Зуевой очень важен Нью-Йорк, в котором она прожила много лет.

Как все творческие люди — и Данила, и Ольга — легко могут выйти из себя. «Я достаточно взрывоопасный человек, да. Я очень эмоциональна, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливает с двух сторон. И такое ощущение, что сейчас все взорвется. Но не взрывается», — улыбается Ольга Зуева.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй