.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский и Елизавета Боярская помогли собрать 9 миллионов на благотворительность

Все средства пойдут на помощь подопечным фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки».
Данила Козловский и Елизавета Боярская Данила Козловский и Елизавета Боярская Фото: ИТАР-ТАСС

Недавно в Санкт-Петербурге прошел благотворительный спектакль «Вишневый сад» и аукцион. Участие в мероприятиях приняли Данила Козловский и Елизавета Боярская, а также Ксения Раппопорт.

Данила и Ксения – попечители фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», занимающегося оказанием помощи детям, которым был поставлен диагноз буллезный эпидермолиз. После спектакля состоялся аукцион, который провели Козловский и Раппопорт.

Всего в этот вечер удалось собрать 9 миллионов рублей, которые пойдут на оказание помощи детям, страдающим этим редким заболеванием.

Спектакль Спектакль Фото: Instagram благотворительного фонда

«Вчера в Санкт-Петербурге после спектакля "Вишнёвый сад" гости Малого драматического театра были приглашены на благотворительный аукцион нашего фонда и ювелирного дома Axenoff Jewellery. В аукционе участвовало 7 лотов - великолепные украшения, предоставленные дизайнером и художником Петром Аксёновым. Самым желанным лотом стала серебряная тиара "Princess Marie", украшенная топазами и пером райской птицы. Изящное украшение было куплено за 1,5 млн рублей. Все украшения представил лично ювелир Пётр Аксёнов: запонки "Eagles" в виде двуглавых орлов, выполненные из серебра, сапфиров и чёрной шпинели, подобные которым есть в коллекции трёх принцев; брошь "Peacock's Feather" в виде пера с родолитами и зелёными агатами; жемчужные серьги "Crowns", созданные для фильма Алексея Учителя "Матильда"; кольцо "Шапка Мономаха" с жемчугом, цитринами и гранатами, такое же кольцо от Axenoff Jewellery носит Карл Лагерфельд; серьги "Снежинки", украшенные топазами и жемчугом. Седьмой лот уникальный - единственный в своём роде кулон "Вишнёвый сад", созданный Петром Аксёновым по мотивам одноимённого спектакля МДТ специально для аукциона. Финальные ставки за лоты варьировались от 350 тысяч до 1,5 млн рублей», – говорится на страницах микроблога благотворительного фонда в Instagram.

Вчера в МДТ состоялся особенный спектакль. Артисты играли, а зрители смотрели знаменитую постановку "Вишнёвого сада" ради одного большого дела - чтобы помочь детям, больным буллёзным эпидермолизом. Средства от продажи билетов пойдут на лечение детей-бабочек. От всего нашего фонда огромное спасибо величайшему мэтру театра, художественному руководителю МДТ Льву Абрамовичу Додину, потрясающим артистам и нашим попечителям Ксении Раппопорт и Даниле Козловскому, а также Елизавете Боярской, Екатерине Тарасовой, Сергею Власову, Игорю Черневичу, Олегу Рязанцеву, Татьяне Шестаковой, Андрею Кондратьеву, Полине Приходько, Дане Абызовой, Сергею Курышеву, Станиславу Никольскому. И спасибо всем гостям! #детибабочки #мдт #вишневыисад #ДанилаКозловский #КсенияРаппопорт #ЛизаБоярская

A video posted by Фонд "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" (@deti_bela_fund) on

Напомним, что недавно Анна Седокова открыла новое благотворительное движение, развитие которого уже набрало обороты всего за несколько дней своего существования.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй