.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова выписала маму из квартиры через суд

Ведущая решила квартирный вопрос.
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Instagram Даны Борисовой

На протяжении нескольких недель российские СМИ наблюдали за тем, как Дана Борисова решает квартирный вопрос со своей мамой. С криками, ссорами и полицией семье Борисовых все-таки удалось достичь консенсуса.

В своем микроблоге в Instagram Дана рассказала поклонникам, что ей удалось через суд выписать маму из московской квартиры. «Никулинский районный суд постановил: мои требования по отношению к моей маме Борисовой Екатерине Ивановне удовлетворить. Теперь мы отдаем ей квартиру в Судаке в обмен на выписку. Все честно! Суд постановил. Мы остались вместе с дочкой и самым любимым и преданным. Спасибо всем!» — поделилась Борисова. 

К слову, о своем мужчине, с которым она собирается разделить семейный быт, Дана по-прежнему молчит. В интервью 7days.ru ведущая заявила, что не раскроет его имя вплоть до самой свадьбы. 

А буквально месяц назад Дана Борисова рассказала нашему корреспонденту, что приобрела недвижимость в столице для своей бабушки. 

Дана Борисова Дана Борисова Фото: Instagram Даны Борисовой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй