.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова: «Протест организма против гламура!»

2

Страница 6 из 6
  • И все-таки есть место на земле, где Дане нравится бродить по магазинам, — это Лондон. Одно время она там делала шопинг в компании молодого человека, с которым встречалась на протяжении двух лет. Они собирались пожениться, но недавно расстались. Многие «следы» этих отношений до сих пор висят на вешалках в ее шкафу. С одним нарядом, некогда относившимся к разряду любимых, связана особенно красивая история. Как-то раз друг Даны зашел в ЦУМ купить носки и обратил внимание на платье в витрине — оригинального кроя, с летящими рукавами и открытой спиной. То, что образец, имевшийся в наличии, был на два размера больше нужного, влюбленного мужчину не остановило. Не задумываясь, он выложил за красоту несколько тысяч долларов и преподнес презент подруге. Ушивать такое платье Дана наотрез отказалась. Посчитала, что глупо отдавать вещь, сшитую

    известнейшими дизайнерами, на растерзание какой-то портнихе! И уже на следующее мероприятие вышла в обновке. Модель оказалась настолько удачной, что совсем не чувствовалось, что платье велико. «Раньше я его часто носила, а сейчас нет. Сразу воспоминания появляются, грусть… — вздыхает ведущая и добавляет: — Хорошо хоть, на подаренные сумки это не распространяется!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй