.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова предоставила скептикам доказательство своего похудения

Нашлись поклонники, заявившие, что Дана вовсе не похудела и убирает лишние килограммы с помощью фотошопа.

Телеведущая Дана Борисова, которая на данный момент отдыхает с дочкой и мамой в Испании, каждый день делится со своими поклонниками фотографиями с жаркого побережья. 

Недавно она опубликовала в Instagram снимок в короткой белоснежной тунике, выгодно подчеркнувшей ее загар и стройные ноги. Однако нашлись подписчики, заявившие, что Дана вовсе не похудела и убирает лишние килограммы с помощью фотошопа. Подобные высказывания обидели Борисову, и она решила предоставить доказательства, выложив видео в бикини. 

«Всем, кто не верит, что я реально постройнела!!! #данаборисова #борисова #дана #диета #пляж #королевапляжа #мечтаиспанскихмужчин #русскаяпамелаандерсон #какнамкрасивымжитьтяжело #жертвалюбви #ниднябезвнимания», – подписала короткий видеоролик, снятый дочкой, Дана. 

Напомним, недавно телеведущая призналась, что не хочет, чтобы ее дочь строила карьеру в шоу-бизнесе. Однако, если Полина все же решит посвятить себя этой области, Дана в любом случае поддержит ее и будет помогать всем, чем сможет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй