.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова получила новую работу на телевидении

Целый год знаменитую блондинку Дану Борисову не было видно ни на одном телеканале. Но «внеэфирные» времена позади.
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Предоставлено пресс-службой телеканала

Целый год знаменитую блондинку Дану Борисову не было видно ни на одном телеканале. Но «внеэфирные» времена позади: она станет ведущей нового сезона реалити-шоу «Машина» на «Перце». Раньше программой «рулила» не менее выдающаяся красотка — Анна Семенович — на пару с Виктором Логиновым. 

«Я эту программу начала смотреть, когда ее еще вела Аня Семенович. Честно признаюсь, в тайне ей завидовала. Интересная идея. Конечно, я тоже так хотела. И счастлива, что высшие силы меня услышали. Ведь вести эту программу не менее увлекательно, чем ее смотреть. Такие «кадры» среди участников попадаются. Просто прелесть! Многие из них поражают меня своим упорством в самом приятном смысле этого слова», — отметила Дана. 

Как и раньше, десяти претендентам на автомобиль предстоит продержаться за него 72 часа подряд без еды, воды и сна. Это не означает, что их ждет трое суток скуки и болтовни. Расслабиться им не дадут тесты на выносливость, психическую устойчивость и железную волю. Так, в прошлом сезоне это были: обнимание с питоном, травля сторожевой собакой, купание в опарышах и пиявках, тест на детекторе лжи, десерт из свежих рыбьих глаз. 

«Я давно хотела ответить себе на вопросы: «Что же чувствует ведущий, видя эту тяжелую борьбу? Не жалко ли ему участников? И каков его градус сопереживания?» Ведь невозможно же быть на 100% объективной и равнодушно смотреть на все это. Все равно кто-то из них нравится тебе больше, кто-то меньше… Например, на шоу было несколько человек, которым я реально желала получить машину. Я не буду говорить, что это неправильно с точки зрения этики. Но я думаю, когда программа выйдет в эфир, мои симпатии будут видны на пленке», — заявила Борисова. 

За 10 лет службы в «Армейском магазине» Дана Борисова объездила 99% воинских частей нашей Родины, вошла в эротические сны 100% личного состава и получила грамоту «За успехи в деле патриотической пропаганды». За время участия в шоу на выживание «Последний герой» она научилась готовить рагу из доминиканских скорпионов, а в кресле ведущей «Делового утра» изучила все тонкости фондовых рынков. За время отсутствия на телеэкране Дана сбросила 30 кг, но ни одного грамма сексапильности и харизмы. И поэтому к ведению «Машины» она готова на все сто.

Проект стартует на телеканале «Перец» 24-го октября.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй