.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова передумала расставаться с мужем?

Телеведущая призналась в любви своему супругу.

На этой неделе все СМИ облетела новость о том, что Дана Борисова разводится с супругом Андреем Трощенко: их союз продлился всего 8 месяцев.

Сообщались и подробности такого разрыва, который, как оказалось, был весьма скандальным. Предположительно, супруг Даны исчез вместе с двумя ее автомобилями, а она сама даже написала заявление на благоверного. Тем не менее, сегодня стало понятно, что разрыв может и не состояться.

Дана поделилась совместным снимком с Андреем на страницах своего микроблога в Instagram, который она подписала так: «Нет слов! Надо уметь прощать, люблю и уважаю этого человека!».

В комментариях к посту Борисова сначала пообещала подписчикам не оправдываться и ничего не объяснять, однако затем все-таки решилась на откровенность. «Я правда не знаю, будем ли мы вместе жить.. Сегодня увиделись почти через месяц плакали оба.. Но жить вместе это другое дело.. Не знаем, не уверены..» – написала Дана.

Напомним, свадьбу Дана и Андрей сыграли в июне прошлого года. Торжество длилось несколько дней, а для каждого у Борисовой было новое белое платье. Девушка всегда так мечтала выйти замуж и столько раз представляла, как это будет, что видимо, решила воплотить в жизнь все свои сценарии праздника.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android