.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова откровенно рассказала о пластике лица

Телеведущая рассказала, какими косметологическими процедурами она пользуется.
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Fotobank.ru

Ведущая Дана Борисова вернулась на отечественное телевидение в изрядно усовершенствованном облике. Звезда программы «Армейский магазин» не только сильно похудела, но также увеличила грудь и подкорректировала черты лица. О своем увлечении пластической хирургией Дана говорит открыто, однако категорически отрицает, что злоупотребляет этими процедурами.

В своем микроблоге в Instagram Борисова решила расставить все точки над i и подробно рассказала о том, какие процедуры у косметолога она проходила, а какие ни разу не делала.

«Что касается пластики лица, я хочу ответить раз и навсегда — я обязательно буду все это делать, но не раньше 50-55 лет и буду бороться за свою внешность до конца, — твердо заявила на своей личной странице ведущая. — Но пока я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты 4 раза в год, уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет слегка корректирую губы. А все истории про скулы, лоб, и (о Боже!) круговую подтяжку — бред и сплетни, любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это».

Результаты своего преображения телеведущая имела возможность продемонстрировать во время каникул в Испании. Дана щедро делилась в своем блоге фотографиями в купальнике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй