.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дана Борисова нашла новую работу

Ведущая ушла с телевидения.
Дана Борисова Дана Борисова с дочерью Полиной и мужем Андреем Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова, наконец, вышла на работу. Радостная телеведущая сообщила об этом своим поклонникам на страничке своего личного блога. Правда, работа эта никак не связана с телевидением. Дана теперь является пиар-менеджером одной известной столичной клиники пластической хирургии.

Руководство клиники давно искали какую-то медийнуб личность, которая, во-первых, разбирается в пластической хирургии и может квалифицированно рассуждать о всевозможных процедурах красоты, во-вторых, сможет «подтянуть» в их клиенты других звезд. Борисова работает уже неделю и начальство не может не нарадоваться на нее.

Дане и самой очень нравится ее новая профессия. Правда, девушка переживает, что теперь сможет уделять гораздо меньше времени своей семье — 8-летней дочке Полине и супругу бизнесмену Андрею Трощенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй