.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дан Балан вернулся в легендарную группу O-ZONE

Музыканты воссоединились спустя 12 лет.
Дан Балан Дан Балан, Раду Сырбу и Арсений Тодираш Фото: Instagram Дана Балана

Бывшие солисты популярной в нулевые группы O-Zone последний раз вместе выходили на сцену 12 лет назад. Но теперь Дан Балан, Раду Сырбу и Арсений Тодираш воссоединились ради единственного концерта. Они вместе исполнили свои суперхиты , среди которых Dragostea din tei, Numai tu, De ce pl?ng chitarele, на концерте по случаю Дня Европы в Бухаресте.

Напомним, что группа O-Zone образовалась в 1999 году и распалась в 2005-м. Композиция Dragostea din tei в их исполнении стала международным хитом и возглавила музыкальные чарты в разных странах. Клип на эту песню посмотрели 18 миллионов человек.

Вера Брежнева, Дан Балан Вера Брежнева и Дан Балан Фото: Instagram Дана Балана

На сегодняшний день все солисты группы заняты в сольных проектах. Дан Балан, например, записал дуэт с Верой Брежневой на песню «Лепестками слез». Арсений Тодираш под псевдонимом ARSENIUM записал дуэт с Сати Казановой на песню «До рассвета» и совсем недавно порадовал поклонников новой работой «А он другой, мама», записанной с молодой певицей Mianna. Третий участник группы Раду Сырбу также продолжил свое творчество в Румынии.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй