Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дан Балан упал в море в смокинге

Недавнюю поездку на Средиземное море певец Дан Балан запомнит надолго. На съемках нового клипа на...
 В намокшем костюме певца тянуло ко дну В намокшем костюме певца тянуло ко дну Фото: Фото предоставлено GALA RECORDS

Недавнюю поездку на Средиземное море певец Дан Балан запомнит надолго. На съемках нового клипа на песню «Freedom» музыканту пришлось проделать немало опасных трюков, часто с риском для жизни — как и полагается настоящему Джеймсу Бонду (а именно его играл Дан). Несколько часов он провел без страховки на отвесной скале, цепляясь за камни буквально ногтями. «Вообще это работа для опытного каскадера, но ради крупных планов пришлось рисковать самому — в любой момент мог свалиться в пропасть». Купание в море тоже оказалось экстремальным — вода была на редкость ледяной, и пришлось поддевать под смокинг еще и гидрокостюм, чтобы не замерзнуть во время дублей.

Дан Балан и оператор его нового клипа в разгар съемок Дан Балан и оператор его нового клипа в разгар съемок Фото: Фото предоставлено GALA RECORDS

«По сценарию Бонд, то есть я, бросается в море, чтобы спасти тонущую красотку. На картинке это выглядит, конечно, эффектно, но вообще-то в мокрой одежде плавать тяжеловато, силы быстро иссякают».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй