.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Comedy Club потерял жениха

Страница 2 из 2
  • могу. Вообще, памятные цифры — это прерогатива женщин», — заявил Зураб.

    В подарок молодожены получили огромный вензель со своими инициалами и электронный саксофон — классический инструмент Зураб получил в подарок на прошлый день рождения и уже научился извлекать из него тему «Титаника». Но самую большую радость доставила юмористу новобрачная: «Я до сих пор на эмоциях, даже пары слов связать не могу, как слышите, — поделился Зураб. — Больше всего мне запомнилось две вещи, и обе они — сюрпризы от жены. Во-первых, она с моим племянником станцевала грузинский танец в национальных костюмах: чуха, ахалохи, кинжал, — все как положено. У меня даже мурашки по коже побежали. И, думаю, не у одного меня. Во-вторых, Настя вспомнила, что в детстве в паре с родным братом занималась бальными танцами. Они

    втайне от меня поставили совместный танец и показали класс!»

    А вот с медовым месяцем молодым придется подождать до мая: сначала Зураб и Анастасия планируют обвенчаться в Тбилиси и только потом отправятся в романтическое путешествие.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй