.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Coldplay записали песню для «Голодных игр»

26 августа британская группа Coldplay выпустит композицию «Atlas», которая станет частью саундтрека второй части франшизы…
лидер Coldplay Крис Мартин Фото: Splash News/All Over Press

26 августа британская группа Coldplay выпустит композицию «Atlas», которая станет частью саундтрека второй части франшизы «Голодные игры: И вспыхнет пламя», сообщает издание Billboard.

Эта песня станет первым новым материалом музыкантов после вышедшего в 2011 году альбома «Mylo Xyloto».

Как сообщается, лидер Coldplay Крис Мартин, супруг актрисы Гвинет Пэлтроу, является большим поклонником книг Сюзанн Коллинз, которые легли в основу «Голодных игр».

Первая часть блокбастера собрала в мировом прокате почти 700 миллионов долларов. Обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс, сыгравшая в нем главную роль, вновь предстанет в образе юной и отважной воительницы, а компанию ей составит Джош Хатчерсон, воплотивший на экране ее соратника и возлюбленного. Российская премьера фильма назначена на 21 ноября этого года. Также в картине снялись Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Вуди Харрельсон и другие. Режиссером выступит Френсис Лоуренс, создатель таких известных картин, как «Я - легенда», «Константин: Повелитель тьмы» и «Воды слонам!» Причем, он же снимет и заключительную часть трилогии - «Сойка-пересмешница».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй