.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чулпан Хаматова соперничает с Натальей Водяновой

1

  • Знаменитая актриса театра и кино Чулпан Хаматова и топ-модель Наталья Водянова внезапно стали участницами драматичного любовного треугольника. К счастью, в реальной семейной жизни у звезд все благополучно, а соперничать они будут в новом кинопроекте Александра Шейна «Маяковский», посвященного личной жизни знаменитого русского поэта и анонсированного в рамках 65-го Каннского кинофестиваля. Хаматова должна сыграть роковую женщину Владимира Маяковского — Лилю Брик. А роль Татьяны Яковлевой, еще одной возлюбленной поэта, достанется Водяновой.

    И хотя Чулпан пока не дала окончательного согласия на участие в съемках, режиссер настроен решительно. «Она, правда, ломается, отказывается, но без нее я фильма не вижу», — приводит «Интерфакс» слова Шейна. «Мне всегда нравилась Водянова, я мечтал ее когда-нибудь снять, и теперь она будет у меня сниматься», — прокомментировал режиссер участие в проекте топ-модели. Что же касается исполнителя главной роли, то его имя пока неизвестно. «Могу только честно сказать, что это не Безруков!» — заявил Шейн.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй