.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что волнует жену Олега Газманова

3

  • Представителей российского шоу-бизнеса в первой половине декабря больше всего волновали два события — красивая дата 12.12.12 и конец света, который по календарю племени майя произойдет 21 декабря. Однако, чем ближе к Новому году, тем все больше сообщений звезд посвящено грядущему празднику. «Мою жену Марину больше волнует не конец света, а что надеть на Новый год...))» — признался в своем «Твиттере» Олег Газманов. Да и самого певца, кажется, больше заботят более приземленные события. «Спасибо всем, кто поздравил моего «Рыжика», ей 9 лет», — поблагодарил Олег читателей, которые поздравили его дочку Марианну

    с днем рождения. Певица Юля Началова тоже больше озабочена реальными событиями в ее жизни, чем прогнозируемым концом света. «Что-то все очень сильно начали говорить о 21/12/2012) Как-то не очень я обращаю внимание на это, но…  какие у вас есть мысли на эту тему?» — спросила Юля у читателей своего «Твиттера». Прозвучали самые разные мнения, и Началова подвела резюме разговора: «Ну, вот и поговорили)) К единому мнению о конце света не пришли, но узнала много чего нового! Поехала на съемки! Всем пламенный! Ваша Ю.Н.».

    Читайте также:

    Олег Газманов попробовал звёзд на вкус
    Олег Газманов раскрыл тайну тонуса
    Олег Газманов: «Пока жена на шопинге, я с девчонками»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй