Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Что случилось?» Сергей Жуков напугал поклонников болезненным видом

Певец признался, что нуждается в помощи.
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: @sezhukov Instagram Сергея Жукова

Сергей Жуков на днях решил немного разыграть поклонников. В своем микроблоге артист опубликовал фото, сделанное на съемочной площадке нового проекта. На нем солист группы «Руки Вверх!» предстал загримированным — с черными нарисованными «кругами» под глазами. Но то, что на его лице всего лишь краска Сергей решил поклонникам не сообщать. Более того, он, сославшись на плохое самочувствие, попросил их о помощи.

«Друзья, как убрать темные круги под глазами от усталости? Какие там модные сейчас тенденции? Капустный лист? Тональный крем? Мезотерапия? Биоревитализация?» — пошутил Жуков.

Но не все фанаты поняли юмор Сергея и стали всерьез давать артисту советы о том, как поскорее восстановить здоровье. «Что с Вами? Это из-за диеты такой вид? Надо ко врачу!», «Не надо доводить себя до предела. Отдыхать надо», «Если это неправда, то не смешно... Со здоровьем не шутят!» — пишут поклонники.

К слову, за последние полгода Сергей действительно сильно изменился. И речь идет не о темных кругах под глазами, а о его весе. За короткое время Жуков смог распрощаться с более чем 20 лишними килограммами. Артист уверяет, что не прибегал ни к каким специальным методам похудения, а всего лишь начал правильно питаться и много заниматься спортом. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй