.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что носят те, у кого есть все

2

Страница 1 из 14
  • О моделях ELIE SAAB говорят: если ты их носишь, значит, у тебя действительно есть все. Такой статус тем более значим, если учесть как долго и сложно дизайнер его зарабатывал.

    Как вам такие исходные данные: ливанец без профильного образования (прямо скажем, на родине Эли Сааба понятия «мужчина» и «мода» не очень монтируются друг с другом) открывает свое ателье во время гражданской войны. А спустя два десятка лет — пожалуйста: шьет для королевских особ и звезд первой величины, постоянно участвует в парижских Неделях Высокой моды, входит во Французскую Федерацию высокой моды, открывает шоурумы по всему

    миру, при этом продолжает жить в Бейруте, хотя и отшивает все коллекции в Италии, и, подобно Джоконде, уже сам может выбирать, кому нравиться. Сейчас он выбрал Москву.

    Каждой детали этой истории соответствует слово «впервые». Коллекция ELIE SAAB Haute Couture «Весна / Лето 2012» впервые была показана в феврале 2012 года на Неделе Высокой моды в Париже и еще ни разу не демонстрировалась за пределами столицы Франции. Это первый показ бренда ELIE SAAB в России, и впервые подобное мероприятие проходило на высоте 200 метров над землей — в самом большом пентхаусе Москвы. Гостями показа, организованного компанией «ДОНСТРОЙ», стали около ста бизнесменов и представителей столичного бомонда. Дизайнера

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй