.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что лечит уксусом муж ГлюкоZ’ы?

3

Страница 1 из 4
  • Не так давно мужа певицы ГлюкоZ’ы Александра Чистякова, который отдыхал на испанском побережье, ужалила медуза. Местные жители посоветовали ему смазать пораженное место уксусом. Этот совет Александру помог. Учитывая текущий период отпусков, мы решили рассказать нашим читателям о способах, которые могут избавить от последствий ожога медузы.

    Соприкосновение с медузой можно сравнить с ожогом от утюга — боль, жжение, краснота и отек. Яд некоторых представителей смертельно опасен, особую угрозу представляет медуза «Гриб». Тяжелые ожоги могут сопровождаться головной болью, тошнотой, рвотой, судорогами,

    одышкой и потерей сознания. Кусают не только живые медузы, но и отделенные (оторванные) от них щупальца, которые плавают в воде и тоже представляют опасность.

    Собираясь к морю, можно изучить медуз по картинкам и фотографиям из книг и в интернете, чтобы заранее знать «врага в лицо» и быть готовым отразить атаку конкретного вида. Но, как правило, во время критической ситуации человек теряется, и вряд ли будет вспоминать информацию, как защититься от той или иной медузы. Поэтому обязательно возьмите на вооружение общие правила первой помощи.

    Что делать, если вас ужалила медуза:

    — не трите место ожога — это приведет к распространению яда по тканям;

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй