.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Что хочет забыть Ксюша Новикова?

  • Яркая солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, вернувшаяся в состав коллектива год назад, продолжает активно заниматься своим сольным творчеством. На днях состоялась премьера её новой песни «Хочу забыть». Песня получилась невероятно искренняя и тёплая и, несмотря на минорный лад, наверняка понравится всем романтикам и тем, кому не безразличны любовные переживания.

    Сама Ксения, преодолев сложный период своей жизни, связанный с судебными тяжбами с бывшим мужем и возвращением двоих сыновей, полна сил и смотрит на мир исключительно позитивно: «Я очень рада, что у меня сейчас есть возможность больше посвятить себя творчеству, - говорит Ксения.- Моя новая песня «Хочу забыть» - яркое тому подтверждение. Она очень чувственная и будет близка многим женщинам - ведь она о любви, о чувствах и переживаниях. Песня была написана в сложный для меня период, но не повторяет мою историю. Она грустная, но я надеюсь, что люди будут всё-таки бороться за свою любовь и счастье до конца, и всё у них будет хорошо».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй