.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре важных правила для ухода за кожей осенью

Осень достигла своей середины и близится к зиме – именно в это время косметологи рекомендуют избавляться от пигментации, покраснений и сухости. Выбираем средства для пилинга, маски, сыворотки и питательные кремы.

Правило четвертое: завершаем восстановительные работы

1.Питательный крем Vetia Floris; 2.Регенерирующий крем для шеи Clarins; 3.Увлажняющее средство La Roche-Posay 1.Питательный крем Vetia Floris; 2.Регенерирующий крем для шеи Clarins; 3.Увлажняющее средство La Roche-Posay Фото: Лидия Малютина

Конечным этапом любого ухода становится нанесение крема. В холода обычные увлажняющие средства лучше заменить на восстанавливающие с увлажняющим эффектом. Такие будут смягчать кожу и одновременно защищать ее.

Выбирайте кремы с гиалуроновой кислотой, чтобы повысить эластичность кожи, с экстрактами трав, чтобы снять покраснения и воспаления, и различными маслами, чтобы насытить ее витаминами и предотвратить потерю влаги. Например, мультвивосстанавливающее, увлажняющее средство Effaclar H от La Roche-Posay. Оно подходит для чувствительной, жирной и проблемной кожи. А вот крем Nourishing Day cream от Vetia Floris подойдет для любого типа, но следует учесть, что он разработан для взрослой кожи. Тем, кому меньше 30 лет, можно применять крем в качестве маски. Она прекрасно восстановит эластичность и упругость кожи после стресса или длительного перелета. Однако увлекаться такими процедурами не стоит, всему свое время.

Еще одна находка – регенерирующий крем для шеи Jeunesse du Cou от Clarins. Как известно, эта зона, как и веки, гораздо сильнее подвергается влиянию возраста. Крем восстановит упругость нежной кожи шеи. Главное, наносить его массажными движениями.

Кстати, чтобы добиться максимального эффекта, массажными движениями можно и нужно наносить любые косметические средства. Выполнять его можно различными способами. К примеру, знаменитый французский  косметолог Жоэль Сиокко рекомендует начинать массаж от зоны декольте вверх до лба, а затем спускаться обратно к шее и груди. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй