.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Четыре важных правила для ухода за кожей осенью

Осень достигла своей середины и близится к зиме – именно в это время косметологи рекомендуют избавляться от пигментации, покраснений и сухости. Выбираем средства для пилинга, маски, сыворотки и питательные кремы.

Правило второе: тщательно маскируемся

1.Маска для глубокого очищения кожи Swiss Line; 2.Восстанавливающая маска «Гималайские секреты» Avon; 3.Антивозрастная маска Darphin; 4.Маска для интенсивного ухода Vetia Floris; 5.Коллагеновая маска Purederm 1.Маска для глубокого очищения кожи Swiss Line; 2.Восстанавливающая маска «Гималайские секреты» Avon; 3.Антивозрастная маска Darphin; 4.Маска для интенсивного ухода Vetia Floris; 5.Коллагеновая маска Purederm Фото: Лидия Малютина

Маски перестали быть средством периодического ухода. Теперь их можно использовать хоть каждый день и не по одной, а по две. Впрочем, все зависит от потребностей кожи. Увлажняющие и питательные маски созданы для частого применения. Они помогают эффективно бороться с пигментацией и мелкими морщинами, повышают тургор кожи и улучшают цвет лица.

Средства для интенсивного ухода, как, например,  восстанавливающая маска «Гималайские секреты» от Avon с экстрактом ягод годжи, коллагеновая маска с маслом какао от марки Purederm или маска интенсивного ухода Intensive Treatment Mask от Vetia Floris на основе натуральных масел, идеально подходят для использования после пилингов. Они успокаивают раздраженную кожу и восстанавливают гидролипидный баланс. 

А вот очищающие маски с высоким содержанием глины или фруктовых кислот лучше использовать вместо пилинга. Для глубокого очищения кожи создана маска Purifying Enzymatic от Swiss Line, она избавляет кожу от омертвевших клеток и воспалительных угревых элементов. Во время ее действия можно почувствовать легкое покалывание, это работа ферментов. Но если возникнет дискомфорт или жжение, лучше смыть средство. Его следует с осторожностью применять при чувствительной коже. Читайте далее >> Правило третье

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй