.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум дружил с невидимкой

Голливудский актер Ченнинг Татум уже много лет дружит со своим напарником по съемкам Джоной Хиллом.
Ченнинг Татум Ченнинг Татум Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Ченнинг Татум, сыгравший грозу женских сердец в комедийном боевике «Мачо и ботан», уже много лет дружит со своим напарником по съемкам Джоной Хиллом. Довольно редкий для киноиндустрии случай, где общение зачастую прекращается одновременно с окончанием работы над фильмом. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер рассказал о своем отношении к дружбе.

«Для меня быть другом значит безоговорочно принимать другого человека со всеми достоинствами, недостатками и заморочками. <…> Мой первый друг был другом-невидимкой! Где-то класса до третьего я все время с ним разговаривал и точно был уверен в его существовании», — поделился Ченнинг.

В тему: Актер Ченнинг Татум назвал себя алкоголиком

По словам Татума, его вера в невидимого друга доходила до того, что, приходя в детстве вместе с семьей в ресторан, он ставил стул рядом с собой для своего «знакомого». «Не смей садиться здесь. Это место занято!» — кричал он на любого, кто осмеливался присесть на пустующее место. Затем мальчик ставил для своего «друга» и тарелку с едой.

«Короче, я был весьма странный ребенок. Жил в мире фантазий. Но у меня и реальные друзья были», — заверил актер. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй