.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченниг Татум едет в Россию

  • Российские поклонники, а главное поклонницы красавца-мужчины Ченнинга Татума совсем скоро смогут увидеть его в России. Актер сыграет главную роль в картине «Кровные братья», которую собирается снимать Сергей Бодров-старший. Сюжет фильма пока не раскрывается, но уже известно, что это будет триллер. Татум не только сыграет главную роль в картине, но и станет одним из продюсеров. Актер хочет заниматься кино серьезно. Вместе с друзьями и женой актрисой Дженной Деван он основал компанию «33andOutProductions». Их первый документальный фильм был представлен в прошлом году на фестивале «Трайбека». Однако, пока Татум так занят на съемках, что времени снимать собственное кино у него просто нет. В этом году на экраны выходят сразу несколько фильмов с его участием. Недавно он закончил работу над картинами «Десятый год», «Нокаут», «Опасный квартал» и «Клятва». А в 2012 Татум должен начать сниматься в фильме Стивена Содерберга «Волшебный Майк» и во второй части «Броска кобры».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй