Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова отправилась в Париж за вдохновением

Телеведущая побывала во Франции, чтобы подготовиться к новому творческому проекту.

Анфиса пробует себя в роли писателя. «Я начинаю работать над автобиографической книгой, которую мне заказали в одном известном издательстве, — рассказала Анфиса «7Д». — А в Париж я поехала за вдохновением, которое этот город дарит с такой щедростью. Первые главы пока предоставить не могу, но план книги уже готов!»

Гуляя по городу влюбленных, артистка заметила, что ее не вдохновляет, как прежде, знаменитый французский шопинг. «В Париже я отправилась на мою любимую улицу с бутиками. Помнится, раньше, до замужества, я брела по ней, нагруженная десятками пакетов, — вспоминает Чехова. — После рождения ребенка меня накрыл инстинкт гнездования, и я стала чаще бывать в хозяйственных магазинах или детских. Из всех поездок привозила вазы, постельное белье и детские вещи. А последние два года шопинг перестал быть моим любимым развлечением. Сейчас могу просто прогуляться по красивой улице, любуясь витринами, и ни разу не зайти в магазин».

Анфиса Чехова «Шопинг перестал быть моим любимым развлечением!» Фото: из личного архива Анфисы Чеховой

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй