.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шину оплатили потерю работы

  • Скандалист Чарли Шин все-таки получит компенсацию за свое увольнение из сериала «Два с половиной человека»! Кинокомпания «Warner Bros. Television» официально подтвердила, что заключила с актером мировое соглашение.

    «Warner Bros. Television» и Чарли Шин разрешили свой спор к взаимному удовлетворению сторон. Текущие иски и арбитражные разбирательства будут прекращены. Стороны согласились сохранять конфиденциальность относительно условий соглашения», — говорится в заявлении кинокомпании.

    Таким образом, точный размер компенсации студии актеру остается неизвестным. Ранее сообщалось, что бывшие работодатели выплатят Чарли Шину 25 миллионов долларов, однако представители компании не подтвердили эту информацию.

    Напомним, что Чарли Шин, являющийся одним из самых высокооплачиваемых сериальных актеров, получал за съемки в каждом эпизоде «Двух с половиной человек» от 1 до 2 миллионов долларов. В марте этого года главная звезда проекта была уволена из шоу за систематический срыв съемок и оскорбительные высказывания в адрес продюсера сериала. В ответ Шин подал в суд и потребовал компенсации в размере 100 миллионов долларов за досрочно расторгнутый с ним контракт.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй