.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шину не доверили детей

2

  • Популярный актер Чарли Шин проиграл дело о единоличной опеке над своими сыновьями Бобом и Максом.

    Главный герой скандальных новостей обратился в суд Лос-Анджелеса в надежде получить полную опеку над близнецами. Актер заявлял, что хотел бы, чтобы мальчики жили именно с ним, а не с матерью, его бывшей женой, Брук Мюллер.

    Стоит отметить, что несмотря на череду скандалов, проблем с алкоголем, наркотиками и тесную дружбу с порно-звездами, шансы актера получить опеку над детьми были довольно высоки.

    Дело в том, что мать детей тоже не отличается примерным поведением: в настоящее время Брук Мюллер пытается избавиться от пристрастия к крэку в одной из наркологических клиник, а ранее уже лечилась от алкоголизма. Однако несмотря на то, что Брук сложно назвать идеальной матерью, судья выбрал из двух зол меньшее, оставив в силе соглашение о совместной опеке над детьми, согласно которому близнецы должны жить вместе с матерью.

    Пока Брук избавляется от вредных привычек в клинике, заботиться о мальчиках предстоит ее матери. Между тем, несостоявшийся опекун Чарли Шин отправился в Вашингтон, где планирует продолжить гастроли с собственным шоу.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй