.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шина проверят психиатры

  • Чарли Шин госпитализирован и отправлен на психиатрическую экспертизу. В медицинское учреждение голливудский актер был доставлен 26 октября из отеля «Plaza» в Нью-Йорке, где он остановился на время визита в город.

    Сотрудники службы безопасности отеля вызвали полицию в номер Шина после того, как услышали, что он кричит и крушит мебель. Прибывшие полицейские обнаружили актера в разгромленном номере в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вместе с ним в номере находилась некая женщина (по всей видимости,

    гостьей актера могла быть девушка по вызову).

    Полиция не стала арестовывать Шина, он же, в свою очередь, согласился на госпитализацию. По словам представителя киноактера, его поведение, вызвавшее беспокойство сотрудников «Plaza», объясняется аллергической реакцией на медикаменты, которые он принимает.

    Как стало известно, в Нью-Йорк Чарли Шин приехал, чтобы повидаться со своей бывшей женой Дениз Ричардс и двумя детьми, Сэмом и Лолой. При этом Ричардс с детьми заселилась в другой номер того же отеля. В конце лета Чарли Шин признал себя виновным в нападении на свою жену Брук Мюллер и был приговорен к месячному реабилитационному курсу. Кроме того, суд обязал актера прослушать 36часовой лекционный курс об управлении гневом.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй