Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чарли Шин поймает серийного убийцу

Несколько дней назад бывший полицейский из Калифорнии Кристоф Дорнер, который разыскивается по подозрению в трёх убийствах...
Чарли Шин Чарли Шин Фото: Splash Bews / All Over Press

Несколько дней назад бывший полицейский из Калифорнии Кристоф Дорнер, который разыскивается по подозрению в трёх убийствах, опубликовал в Facebook свой манифест, где упоминается имя Чарли Шина. Как сообщает портал «FilmPro», актёр решил, что попробует остановить преступника, и записал видеообращение, в котором просит Дорнера с ним связаться: «Вы упомянули меня в своём манифесте, и я благодарен вам за добрые слова. Я очень прошу вас позвонить мне. Давайте вместе придумаем, как всё это остановить. Позвоните. Я буду ждать». Помимо Чарли Шина, в манифесте Дорнера упоминаются Кейт Уинслет и Натали Портман.

В своём манифесте Дорнер, уволенный из полиции в 2008 году, объявил войну стражам порядка и их семьям. В настоящее время его разыскивают в заснеженных горах Сан-Бернардино, где обнаружена его сломанная машина. Жертвами «мстителя» предположительно стали уже пять человек — трое погибли, двое ранены. 

Читайте также:

Чарли Шин отказался от платинового сомбреро
Чарли Шин пожалел денег
Чарли Шин рассказал об эпической ночи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй